内蒙古师范大学一行来我校调研交流

2024-05-09

2024年5月8日上午,内蒙古师范大学国有资产管理处处长白明一行7人来我校资产管理处调研交流。资产管理处处长祁兴慧、副处长李惠民及各科科长参加调研座谈。

会议现场

祁兴慧处长对内蒙古师范大学国有资产管理处一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我校资产管理处的机构设置、人员配置、制度和信息化建设等情况,随后着重介绍了资产管理处目前重点开展的三项工程(一是培育一支专业化的管理队伍;二是制定科学合规的管理制度;三是建设信息互联的信息化系统)。白明处长对资产管理处的热情接洽表示感谢,表示两校作为兄弟院校渊源深厚,希望可以多学习和借鉴相关工作经验。

会议现场

之后,双方参会人员围绕资产报废处置、采购验收、采购代理机构征集、房产管理、采资房信息化系统建设等方面进行了深入交流与探讨。此次座谈交流通过分享经验、探讨工作难点问题,加强了两校工作交流,为促进双方采购、资产管理、房产管理工作高质量发展奠定了基础。