资产管理处组织完成生物楼及部分资产移交工作

2017年10月20日,由资产管理处组织生命科学学院、生态与环境学院等相关单位,顺利完成了生物楼移交、部分固定资产调拨及报废处置的现场核实工作。

按照学校安排,生命科学学院搬迁至南校区后,腾出的生物楼调配给生态与环境学院使用。为了做好移交工作,资产管理处组织相关人员逐一对生物楼的每个房间进行了检查,并移交了钥匙。同时,对可以继续使用的实验台等固定资产进行了确认和统计,并确定由生命科学学院和生态与环境学院尽快履行固定资产调拨手续。对无法继续使用拟报废的固定资产,进行了清点和确认。

生命科学学院院长莫日根教授、副院长哈斯阿古拉教授,生态与环境学院院长李永宏教授,资产管理处处长武元平、副处长李惠民以及各单位资产管理人员参加了移交工作。