我校召开公用房管理平台业务培训工作会议

2023-12-02

1128日下午,学校公用房管理平台业务培训工作会议在行政楼8号会议室召开。校党委委员、副校长刘永斌出席并讲话,资产管理处处长祁兴慧主持,各单位公用房管理负责人、公用房管理员参加。

刘永斌指出,近年来,我们通过公用房管理体制机制建设,提高了学校房屋利用效率,随着学校公用房规模的扩大和学校各项事业的快速发展,对我们公用房管理也提出了更高要求。为提高学校公用房统筹调配能力,优化教学科研用房配置,提升教学科研用房使用效益,切实发挥空间资源对学校事业发展的战略支撑作用,学校部署开发了智慧公用房管理平台,利用信息化手段对公用房资源进行全流程管理。

刘永斌副校长讲话

刘永斌对公用房管理提出具体要求:一是提高政治站位,增强公用房管理责任感和使命感;二是落实主体责任,确保公用房管理工作落地落实;三是强化大局意识,推进公用房管理提质增效。

公用房管理平台技术人员,从平台设计目标、平台登录、业务流程介绍及系统功能演示、服务支持方式等四个方面进行了业务培训。