设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  规章制度  办事指南  意见建议  内大首页 
站内搜索:
 
  工作动态  
 
 工作动态 
 资产调剂库 
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
内蒙古大学关于进一步 做好集中采购工作的通知
2016年12月06日 14:28    赵艳丽  浏览:

内蒙古大学关于进一步

做好集中采购工作的通知

 内大发〔2016〕30号

各单位、各部门:

为进一步依法做好学校集中采购工作,根据《内蒙古自治区财政厅关于公布2016—2017年自治区本级政府采购集中采购目录、限额标准和公开招标数额标准的通知》(内财购〔201630号)精神,结合学校实际,现就有关事项通知如下:

一、集中采购范围

凡列入《2016—2017年自治区本级政府采购集中采购目录、限额标准和公开招标数额标准》(以下简称《目录》)的项目,均实行集中采购。由采购人(学校)根据采购项目的额度、采购内容确定采购方式,并报请自治区政府采购管理部门批准后实施。

部分项目采取以下方式采购:

(一)批量集中采购

台式计算机和便携式计算机实行批量集中采购。采购申请人可根据预算金额,按照厉行节约、保障工作、满足需求的原则,并结合《内蒙古自治区财政厅关于进一步加强政府采购协议供货网上二次询价(竞价)有关事宜的通知》(内财购〔2015276号)要求,选定采购标准级次(每个标准级次对应固定的参数配置,由自治区政府采购中心按季度组织评审专家确定,并在内蒙古自治区政府采购网公布),由学校资产管理处定期汇总报自治区政府采购中心集中采购。

批量集中采购不能指定品牌。采购计算机的品牌和型号由自治区政府采购中心按满足采购需求、最低价中标的原则,从参与竞价的供应商提供的产品中选择。

采购人原则上不得超最高标准级次采购。如确有特殊需要